Umwelt  -  Bewegung  -  Sicherheit

Liebe Kinder, Eltern und Erziehungsberechtigte,

es gibt eine Aktualisierung der Spielregeln für die bewegte Schulwegwoche.

Der Freitag, der bisher als fester Bestandteil die Nachhaltigkeit der „bewegten Schulwegwoche“ stärken sollte, wechselt zukünftig wöchentlich. Es wird keinen festen Tag mehr geben, an dem die Coins gezählt werden. Jede Woche ist ein anderer, nicht vorher bekannter, Tag der „Zähltag“!

Wir erhoffen uns die Aufmerksamkeit auf Sicherheit, Bewegung und Umwelt das ganze Jahr und nicht nur an bestimmten Tagen zu erlangen.

Ideengeber für die Neuerung waren die Kinder nach der letzten „bewegten Schulwegwoche“.

Die nächste „bewegte Schulwegwoche“ wird vom 17.05.2021 bis 21.05.2021 stattfinden. Die Siegerehrung wird am 21.05.2021 stattfinden. Ab der Woche 22. Februar 2021 wird wieder ein beliebiger Wochentag gezählt.

Wir freuen uns über tatkräftige Unterstützung.

die Elternbeiräte

das Kollegium und